LATTERIE VICENTINE

Genuini come noi.

Il 2001 è l’anno che segna la nascita ufficiale del marchio Latterie Vicentine. Grazie alle esperienze passate e al lavoro svolto dalle due società che lo precedettero, il 1° marzo 2001 la nostra azienda decide di aumentare gli investimenti in tecnologie, rinnovare gli stabilimenti, ampliare la propria offerta.

Questi i numeri di Latterie Vicentine

  • 3 stabilimenti
  • 350 aziende agricole associate
  • 115 dipendenti
  • 3400 quintali di latte lavorato al giorno
  • 425.000 forme di formaggio Asiago DOP Fresco/anno
  • 35.000 forme di formaggio Asiago DOP Stagionato/anno
  • 76.000 forme di formaggio Grana Padano DOP
  • 75.000.000 € di fatturato

Questi i numeri che ci hanno permesso di diventare la più grande cooperativa veneta del settore lattiero caseario e il più grande produttore italiano di formaggio Asiago DOP.

Una realtà dinamica e in continua crescita, un’azienda con un solido passato, un presente ricco di soddisfazioni e un futuro da affrontare con entusiasmo.

La nostra è una cooperativa con ben 350 aziende agricole associate, ubicate nel territorio, principalmente vicentino. Da oltre un secolo i nostri soci si impegnano a garantire un latte genuino grazie alla loro passione e tenacia. Una passione che ogni giorno porta sulle tavole di tante famiglie prodotti di alta qualità e dalle caratteristiche organolettiche uniche. Lavoriamo quotidianamente 3500 quintali di latte, raccolto esclusivamente dai nostri soci, per produrre formaggi dal gusto inconfondibile.