Genuini come noi.
Il 2001 è l’anno che segna la nascita ufficiale del marchio Latterie Vicentine. Grazie alle esperienze passate e al lavoro svolto dalle due società che lo precedettero, il 1° marzo 2001 la nostra azienda decide di aumentare gli investimenti in tecnologie, rinnovare gli stabilimenti, ampliare la propria offerta.
Questi i numeri di Latterie Vicentine
3 stabilimenti
350 aziende agricole associate
115 dipendenti
3400 quintali di latte lavorato al giorno
425.000 forme di formaggio Asiago DOP Fresco/anno
35.000 forme di formaggio Asiago DOP Stagionato/anno
76.000 forme di formaggio Grana Padano DOP
75.000.000 € di fatturato
Questi i numeri che ci hanno permesso di diventare la più grande cooperativa veneta del settore lattiero caseario e il più grande produttore italiano di formaggio Asiago DOP.
Una realtà dinamica e in continua crescita, un’azienda con un solido passato, un presente ricco di soddisfazioni e un futuro da affrontare con entusiasmo.
La nostra è una cooperativa con ben 350 aziende agricole associate, ubicate nel territorio, principalmente vicentino. Da oltre un secolo i nostri soci si impegnano a garantire un latte genuino grazie alla loro passione e tenacia. Una passione che ogni giorno porta sulle tavole di tante famiglie prodotti di alta qualità e dalle caratteristiche organolettiche uniche. Lavoriamo quotidianamente 3500 quintali di latte, raccolto esclusivamente dai nostri soci, per produrre formaggi dal gusto inconfondibile.
![pancrazio-2_0 pancrazio-2_0](https://spacci.latterievicentine.it/wp-content/uploads/2023/12/pancrazio-2_0-500x400.jpg)
![BASSA33 BASSA33](https://spacci.latterievicentine.it/wp-content/uploads/2023/12/BASSA33-500x400.jpg)
![BASSA5 BASSA5](https://spacci.latterievicentine.it/wp-content/uploads/2023/12/BASSA5-500x400.jpg)
![azienda-slide](https://spacci.latterievicentine.it/wp-content/uploads/2023/12/azienda-slide.jpg)