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PECORINO ROMANO DOP

2,6916,14

OCCHIATELLO

1,659,90

ROCCARUJA

2,5915,54

FIORE DEL PASTORE

2,4314,58

RIGATELLO

1,358,10

TALEGGIO DOP

1,358,10

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

2,2913,74

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.

PAN DI FORMAGGIO

1,197,14

Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni._x000d_
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La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura._x000d_
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Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.

TOSELLA

1,096,54

La tosella è un formaggio a pasta molle di colore bianco, tipico del Veneto e del Trentino. Dal gusto piacevole e ben equilibrato è perfetta per essere cucinata in padella o alla piastra, accompagnata da polenta calda e funghi nei mesi invernali, cruda nelle insalate nei mesi estivi.Varianti della Tosella sono l’aggiuntain pasta durante la lavorazione divarie spezie o erba cipollina perrenderla più gustosa.

GORGONZOLA DOP

1,257,50

MORLACCO DEL GRAPPA

1,297,74

Il formaggio Morlacco nasce dalla lavorazione del latte vaccino crudo e stagiona per un minimo di due mesi._x000d_
La pasta è morbida e compatta, leggermente occhiata, bianca o appena paglierina._x000d_
Il gusto è sapido, intenso, e con la maturazione si arricchisce di note aromatiche che ricordano erbe e fieno._x000d_
Il Morlacco, prodotto veneto per eccellenza dalla storia secolare, è un formaggio versatile: provalo con fette di melone, tagliato a dadini nell’insalata mista o come goloso ripieno nella preparazione degli gnocchi. Oppure accompagnalo a vini rossi come Bardolino o Chardonnay.