Visualizzazione di 1-24 di 27 risultati

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

2,2913,74

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.

GORGONZOLA DOP

1,257,50

CACIOTTA 680g

0,774,62

Formaggio freschissimo dal sapore dolce di colore bianco candido e dal gusto da latte.

PECORINO ROMANO DOP

2,6916,14

OCCHIATELLO

1,659,90

ROCCARUJA

2,5915,54

FIORE DEL PASTORE

2,4314,58

RIGATELLO

1,358,10

TALEGGIO DOP

1,358,10

PAN DI FORMAGGIO

1,197,14

Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni._x000d_
_x000d_
La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura._x000d_
_x000d_
Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.

TOSELLA

1,096,54

La tosella è un formaggio a pasta molle di colore bianco, tipico del Veneto e del Trentino. Dal gusto piacevole e ben equilibrato è perfetta per essere cucinata in padella o alla piastra, accompagnata da polenta calda e funghi nei mesi invernali, cruda nelle insalate nei mesi estivi.Varianti della Tosella sono l’aggiuntain pasta durante la lavorazione divarie spezie o erba cipollina perrenderla più gustosa.