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CACIOTTA 680g

0,774,62

Formaggio freschissimo dal sapore dolce di colore bianco candido e dal gusto da latte.

FIORE DEL PASTORE

2,4314,58

PECORINO ROMANO DOP

2,6916,14

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

2,2913,74

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.

RICOTTA FRESCA

0,553,30

La ricotta di Latterie Vicentine è una specialità freschissima prodotta con siero di latte vaccino. Il prodotto ha sapore dolce caratteristico; ha una pasta morbida e friabile, un gusto fresco e delicato.

ROCCARUJA

2,5915,54

STRACCHINO

1,197,14

Lo stracchino è un formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.Originario della Lombardia, l’etimologia del nome viene riferita all’utilizzo del latte proveniente da mucche “stanche”per la transumanza al fondovalle dopo l’alpeggio estivo. La sua pasta molle e cremosa è frutto di un esclusivo e sapiente dosaggio fra il latte appena munto ed i fermenti lattici vivi.La sua consistenza ed il particolare sapore lo rendono adatto agli utilizzi più disparati in cucina, dai primi piatti ai dolci. Ottimo nel risotto e come condimento per la pasta, buonissimo anche da solo accompagnato alla classica piadina romagnola.

TOSELLA

0,935,58

La tosella è un formaggio a pasta molle di colore bianco, tipico del Veneto e del Trentino. Dal gusto piacevole e ben equilibrato è perfetta per essere cucinata in padella o alla piastra, accompagnata da polenta calda e funghi nei mesi invernali, cruda nelle insalate nei mesi estivi.Varianti della Tosella sono l’aggiuntain pasta durante la lavorazione divarie spezie o erba cipollina perrenderla più gustosa.

PAN DI FORMAGGIO

1,197,14

Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni._x000d_
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La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura._x000d_
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Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.

GORGONZOLA DOP

1,257,50

MORLACCO DEL GRAPPA

1,297,74

Il formaggio Morlacco nasce dalla lavorazione del latte vaccino crudo e stagiona per un minimo di due mesi._x000d_
La pasta è morbida e compatta, leggermente occhiata, bianca o appena paglierina._x000d_
Il gusto è sapido, intenso, e con la maturazione si arricchisce di note aromatiche che ricordano erbe e fieno._x000d_
Il Morlacco, prodotto veneto per eccellenza dalla storia secolare, è un formaggio versatile: provalo con fette di melone, tagliato a dadini nell’insalata mista o come goloso ripieno nella preparazione degli gnocchi. Oppure accompagnalo a vini rossi come Bardolino o Chardonnay.

OCCHIATELLO

1,659,90

RIGATELLO

1,358,10

TALEGGIO DOP

1,358,10