Visualizzazione di 13-24 di 28 risultati

RIGATELLO

A partire da 1,45

TALEGGIO DOP

A partire da 1,35

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

A partire da 2,29

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.

PAN DI FORMAGGIO

A partire da 1,19

Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni._x000d_
_x000d_
La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura._x000d_
_x000d_
Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.

TOSELLA

A partire da 0,98

La tosella è un formaggio a pasta molle di colore bianco, tipico del Veneto e del Trentino. Dal gusto piacevole e ben equilibrato è perfetta per essere cucinata in padella o alla piastra, accompagnata da polenta calda e funghi nei mesi invernali, cruda nelle insalate nei mesi estivi.Varianti della Tosella sono l’aggiuntain pasta durante la lavorazione divarie spezie o erba cipollina perrenderla più gustosa.

GORGONZOLA DOP

A partire da 1,29