Visualizzazione di 10-18 di 27 risultati

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

2,2913,74

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.

RICOTTA FRESCA

0,653,90

La ricotta di Latterie Vicentine è una specialità freschissima prodotta con siero di latte vaccino. Il prodotto ha sapore dolce caratteristico; ha una pasta morbida e friabile, un gusto fresco e delicato.

ROCCARUJA

2,5915,54

STRACCHINO

1,056,30

Lo stracchino è un formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.Originario della Lombardia, l’etimologia del nome viene riferita all’utilizzo del latte proveniente da mucche “stanche”per la transumanza al fondovalle dopo l’alpeggio estivo. La sua pasta molle e cremosa è frutto di un esclusivo e sapiente dosaggio fra il latte appena munto ed i fermenti lattici vivi.La sua consistenza ed il particolare sapore lo rendono adatto agli utilizzi più disparati in cucina, dai primi piatti ai dolci. Ottimo nel risotto e come condimento per la pasta, buonissimo anche da solo accompagnato alla classica piadina romagnola.

TOSELLA

1,096,54

La tosella è un formaggio a pasta molle di colore bianco, tipico del Veneto e del Trentino. Dal gusto piacevole e ben equilibrato è perfetta per essere cucinata in padella o alla piastra, accompagnata da polenta calda e funghi nei mesi invernali, cruda nelle insalate nei mesi estivi.Varianti della Tosella sono l’aggiuntain pasta durante la lavorazione divarie spezie o erba cipollina perrenderla più gustosa.