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3 etti (300 gr)
PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello
€2,29 – €13,74Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.
7 MALGHE
€3,87 – €12,90Il Formaggio 7 Malghe è un formaggio prodotto con il latte raccolto da giugno a settembre nei pascoli e nelle malghe dei soci della cooperativa, che si trovano prevalentemente nell’Altopiano di Asiago. La sua produzione quindi è stagionale. Il formaggio matura per oltre 40 giorni, intensificando tutte quelle caratteristiche proprie del latte di montagna: dal colore giallo intenso al sapore deciso ma dolce con sentori erbacei e floreali, caratteristici dei pascoli montani._x000d_
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Si sposa perfettamente con i vini bianchi, dal profumo leggero, come Gambellara o Bianco di Costozza._x000d_
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Stagionatura_x000d_
Minimo 40 giorni
PAN DI FORMAGGIO
€1,19 – €7,14Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni._x000d_
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La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura._x000d_
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Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.
ORO DI MALGA
€4,65 – €15,50L’Oro di malga è un formaggio creato esclusivamente col latte vaccino raccolto nelle malghe dei nostri soci durante l’estate e stagionato per circa 12 mesi._x000d_
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La pasta, compatta e morbida, è di colore giallo intenso. Al palato l’Oro di Malga risulta ricco di sentori erbacei e floreali: caratteristiche organolettiche derivanti dall’alimentazione dei bovini al pascolo, liberi di nutrirsi di essenze foraggere pregiate, diverse a seconda delle zone montane di provenienza._x000d_
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Apprezzane a pieno le note aromatiche abbinandolo a vini rossi come Pinot Nero, Bardolino,_x000d_
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Merlot o Refosco. Oppure degustalo con il miele di tarassaco: i sentori erbacei del formaggio e la dolcezza del miele troveranno un loro naturale equilibrio nel sapore unico dell’Oro di Malga.