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MORLACCO DEL GRAPPA

1,297,74

Il formaggio Morlacco nasce dalla lavorazione del latte vaccino crudo e stagiona per un minimo di due mesi._x000d_
La pasta è morbida e compatta, leggermente occhiata, bianca o appena paglierina._x000d_
Il gusto è sapido, intenso, e con la maturazione si arricchisce di note aromatiche che ricordano erbe e fieno._x000d_
Il Morlacco, prodotto veneto per eccellenza dalla storia secolare, è un formaggio versatile: provalo con fette di melone, tagliato a dadini nell’insalata mista o come goloso ripieno nella preparazione degli gnocchi. Oppure accompagnalo a vini rossi come Bardolino o Chardonnay.

BASTARDO DEL GRAPPA

3,8712,90

Formaggio da tavola tipico del massiccio del Grappa a pasta semicotta prodotto con latte vaccino. La pasta si presenta di colore chiaro tendente al paglierino, sostenuta e leggermente elastica con occhiatura sparsa si piccole dimensioni. Crosta ruvida e consistente; il formaggio presenta un sapore intenso e gradevole. Stagionatura 90 – 120 giorni Ingredienti Latte, sale, fermenti lattici, caglio.

PECORINO ROMANO DOP

2,6916,14

OCCHIATELLO

1,659,90

ROCCARUJA

2,5915,54

FIORE DEL PASTORE

2,4314,58

RIGATELLO

1,358,10

TALEGGIO DOP

1,358,10

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

1,9911,94

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.