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MORLACCO DEL GRAPPA

1,297,74

Il formaggio Morlacco nasce dalla lavorazione del latte vaccino crudo e stagiona per un minimo di due mesi._x000d_
La pasta è morbida e compatta, leggermente occhiata, bianca o appena paglierina._x000d_
Il gusto è sapido, intenso, e con la maturazione si arricchisce di note aromatiche che ricordano erbe e fieno._x000d_
Il Morlacco, prodotto veneto per eccellenza dalla storia secolare, è un formaggio versatile: provalo con fette di melone, tagliato a dadini nell’insalata mista o come goloso ripieno nella preparazione degli gnocchi. Oppure accompagnalo a vini rossi come Bardolino o Chardonnay.

BASTARDO DEL GRAPPA

3,8712,90

Formaggio da tavola tipico del massiccio del Grappa a pasta semicotta prodotto con latte vaccino. La pasta si presenta di colore chiaro tendente al paglierino, sostenuta e leggermente elastica con occhiatura sparsa si piccole dimensioni. Crosta ruvida e consistente; il formaggio presenta un sapore intenso e gradevole. Stagionatura 90 – 120 giorni Ingredienti Latte, sale, fermenti lattici, caglio.

PECORINO ROMANO DOP

2,6916,14

OCCHIATELLO

1,659,90

ROCCARUJA

2,5915,54

FIORE DEL PASTORE

2,4314,58

RIGATELLO

1,358,10

TALEGGIO DOP

1,358,10

PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello

1,9911,94

Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.

PAN DI FORMAGGIO

1,197,14

Il Pan di formaggio nasce dalla lavorazione di latte vaccino intero pastorizzato e stagiona per circa 10 giorni._x000d_
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La pasta salata semicotta è compatta e morbida, di colore bianco paglierino. La particolarità di questo formaggio fresco è l’affumicatura finale eseguita utilizzando segatura di faggio: tale tecnica permette al Pan di Formaggio di mantenere un profumo e un gusto veramente unico che si esprime al meglio in cottura._x000d_
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Per esaltarne a pieno le sfumature di gusto, provalo con il miele di Barena o di Eucalipto e pane integrale.

ORO DI MALGA

4,6515,50

L’Oro di malga è un formaggio creato esclusivamente col latte vaccino raccolto nelle malghe dei nostri soci durante l’estate e stagionato per circa 12 mesi._x000d_
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La pasta, compatta e morbida, è di colore giallo intenso. Al palato l’Oro di Malga risulta ricco di sentori erbacei e floreali: caratteristiche organolettiche derivanti dall’alimentazione dei bovini al pascolo, liberi di nutrirsi di essenze foraggere pregiate, diverse a seconda delle zone montane di provenienza._x000d_
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Apprezzane a pieno le note aromatiche abbinandolo a vini rossi come Pinot Nero, Bardolino,_x000d_
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Merlot o Refosco. Oppure degustalo con il miele di tarassaco: i sentori erbacei del formaggio e la dolcezza del miele troveranno un loro naturale equilibrio nel sapore unico dell’Oro di Malga.

CUOR DI VEZZENA

4,4714,90

Il Cuor di Vezzena è un formaggio creato con latte parzialmente scremato e stagionato per oltre 8 mesi._x000d_
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La pasta salata semicotta è soda, compatta con piccolissime occhiature irregolari. Il sapore è intenso, deciso: all’assaggio il Cuor di Vezzena ricorda gli aromi degli alpeggi delle montagne vicentine, gli stessi dove viene raccolto il latte sapientemente lavorato dai mastri casari con tecniche tradizionali._x000d_
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Il gusto del Cuor di Vezzena si sposa con vini rossi poco impegnativi, dal profumo leggero, moderatamente morbidi e freschi, come Valpolicella, Teroldego, Raboso invecchiato o Cabernet Franc.

BRENTA SELEZIONE ORO

4,0513,50

Il BRENTA SELEZIONE ORO, è un formaggio da tavola a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino pastorizzato. Viene stagionato e affinato per almeno 8 mesi in una grotta naturale in territorio vicentino. Dal profumo delicato con note erbacee, ricco di sapori e dal gusto gradevolmente intenso e dalla consistenza piuttosto pastosa, si presenta con una crosta dura ma sottile, compatta, di colore bianco paglierino che tende ad acquistare una maggiore consistenza e un colore più intenso con il progredire della stagionatura. Prodotto esclusivo di Latterie Vicentine lavorato artigianalmente in quantità limitata.

TOSELLA

1,096,54

La tosella è un formaggio a pasta molle di colore bianco, tipico del Veneto e del Trentino. Dal gusto piacevole e ben equilibrato è perfetta per essere cucinata in padella o alla piastra, accompagnata da polenta calda e funghi nei mesi invernali, cruda nelle insalate nei mesi estivi.Varianti della Tosella sono l’aggiuntain pasta durante la lavorazione divarie spezie o erba cipollina perrenderla più gustosa.

LATTERIA

2,678,90