Ci scusiamo ma per motivi organizzativi possiamo elaborare ordini superiori a 50,00€
6 etti (600 gr)
PROSCIUTTO COTTO IL NAZIONALE Brunello
€2,29 – €13,74Gusto delicato, colore rosa intenso e bianco brillante in proporzioni equilibrate: il Prosciutto Cotto Alta Qualità il Nazionale Brunello rivela immediatamente all’occhio esperto la sua provenienza da cosce di suino maturo solo italiano, accuratamente selezionate in base alla pezzatura e alla composizione, e lavorate in modo artigianale, secondo la tradizione. La lavorazione della coscia garantisce una elevatissima resa al taglio._x000d_
Coscia suina italiana P.P.
ASIAGO DOP FRESCO VACCA BRUNA
€2,91 – €9,70L’Asiago Latte di Vacca Bruna è un formaggio Asiago DOP fresco, prodotto unicamente col latte intero pastorizzato di razza Bruna, raccolto nelle stalle della provincia di Vicenza e stagionato per oltre 40 giorni.
7 MALGHE
€3,87 – €12,90Il Formaggio 7 Malghe è un formaggio prodotto con il latte raccolto da giugno a settembre nei pascoli e nelle malghe dei soci della cooperativa, che si trovano prevalentemente nell’Altopiano di Asiago. La sua produzione quindi è stagionale. Il formaggio matura per oltre 40 giorni, intensificando tutte quelle caratteristiche proprie del latte di montagna: dal colore giallo intenso al sapore deciso ma dolce con sentori erbacei e floreali, caratteristici dei pascoli montani._x000d_
_x000d_
Si sposa perfettamente con i vini bianchi, dal profumo leggero, come Gambellara o Bianco di Costozza._x000d_
_x000d_
Stagionatura_x000d_
Minimo 40 giorni