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8 etti (800 gr)
ASIAGO DOP FRESCO GALLO NERO
A partire da €3,45Il formaggio Gallo Nero è un Asiago DOP fresco dalla stagionatura minima di 40 giorni che deve il suo nome al caratteristico colore nero della crosta, sottile ed elastica. Dalla lavorazione di latte intero pastorizzato, nasce un formaggio a pasta semicotta, morbida, di colore bianco paglierino e caratterizzato da un’abbondante occhiatura, marcata ed irregolare._x000d_
Il gusto è delicato, quasi dolce, con note che richiamano lo yogurt e il burro. Diversamente dal classico Asiago DOP fresco, il Gallo Nero regala un sapore più marcato grazie al particolare processo di stagionatura._x000d_
Provalo con la marmellata di pompelmo oppure con una birra a bassa fermentaager) per apprezzarne a pieno le sfumature di gusto.
ASIAGO DOP FRESCO VACCA BRUNA
A partire da €3,27L’Asiago Latte di Vacca Bruna è un formaggio Asiago DOP fresco, prodotto unicamente col latte intero pastorizzato di razza Bruna, raccolto nelle stalle della provincia di Vicenza e stagionato per oltre 40 giorni.
ASIAGO DOP FRESCO 40 GG
A partire da €3,27Il formaggio Asiago DOP fresco, stagionato per 40 giorni, nasce dalla lavorazione di latte intero pastorizzato, raccolto esclusivamente nelle stalle dei nostri associati presenti nel territorio veneto. Si tratta di un formaggio a pasta semicotta, morbido, di colore bianco paglierino, caratterizzato da un’occhiatura marcata ed irregolare._x000d_
Il sapore di questo Asiago DOP fresco è delicato, dolce, leggermente acido, mai amaro. I profumi ricordano lo yogurt e il burro, data la breve stagionatura appena superiore al mese._x000d_
Per esaltare il sapore di questo formaggio prova ad abbinarlo a vini bianchi dal profumo leggero come Prosecco o Soave: un incontro di sapori che ti sorprenderà.