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ORO DI MALGA

4,6515,50

L’Oro di malga è un formaggio creato esclusivamente col latte vaccino raccolto nelle malghe dei nostri soci durante l’estate e stagionato per circa 12 mesi._x000d_
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La pasta, compatta e morbida, è di colore giallo intenso. Al palato l’Oro di Malga risulta ricco di sentori erbacei e floreali: caratteristiche organolettiche derivanti dall’alimentazione dei bovini al pascolo, liberi di nutrirsi di essenze foraggere pregiate, diverse a seconda delle zone montane di provenienza._x000d_
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Apprezzane a pieno le note aromatiche abbinandolo a vini rossi come Pinot Nero, Bardolino,_x000d_
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Merlot o Refosco. Oppure degustalo con il miele di tarassaco: i sentori erbacei del formaggio e la dolcezza del miele troveranno un loro naturale equilibrio nel sapore unico dell’Oro di Malga.

LATTERIA

2,678,90

BASTARDO DEL GRAPPA

3,8712,90

Formaggio da tavola tipico del massiccio del Grappa a pasta semicotta prodotto con latte vaccino. La pasta si presenta di colore chiaro tendente al paglierino, sostenuta e leggermente elastica con occhiatura sparsa si piccole dimensioni. Crosta ruvida e consistente; il formaggio presenta un sapore intenso e gradevole. Stagionatura 90 – 120 giorni Ingredienti Latte, sale, fermenti lattici, caglio.

MONTASIO DOP 60 GG

3,2710,90

Formaggio a pasta semidura, prodotto a latte vaccino termizzato, proveniente dalla zona di produzione stabilita dal Consorzio di Tutela. La stagionatura minima di 60 giorni conferisce un gusto dolce e fresco, con odore intenso e gradevole; all’interno la pasta, si presenta tenera e morbida, dal colore giallo paglierino, con lieve occhiatura uniforme; la crosta è sottile ed elastica che tende ad indurire con la stagionatura.